Шустер LIVE от 04.09.2015

Комментарии правила общения

Видео от 04.09.2015 - Терроризм как способ политической борьбы?

Шустер LIVE
Эфирот 4 сентября 2015 года
Канал1+1.

Ток-шоу «Шустер Лайф» возвращается на телеэкраны после месячной паузы!

Напомним, что ведущий проекта Савик Шустер заявил, что он собирается заняться созданием собственного телеканала, и якобы, поэтому мы не могли наслаждаться свежими выпусками в августе, по причине занятости ведущего. Новый канал должен был получить название 3s.TV, но, судя по всему, телеведущий попросту не успел вместе со своей студией все оформить в нужные сроки.

В прочем, это не беда: «Шустер Лайв» в очередной раз «переезжает». Отныне, новые выпуски будут не на «112 Украина», а на канале «1+1». Отметим, что доля прав на канал принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

В последнем летнем выпуске Савик Шустер успел заявить, что начнет осенний сезон с интервью генерального прокурора Украины – Виктора Шокина. Якобы, оно [интервью] было записано уже в июле/августе. Как отметил Егор Соболев в заключительном выпуске лета, он и его коллеги надеялись, что это интервью будет уже «экс-генерального прокурора». Что же, как видим, их надежды не реализовались.

Судя по всему, теперь политическое ток-шоу будет длиться не четыре часа, как ранее, а два, если верить официальному сайту «1+1».

Кроме того, в свежем выпуске Шустера за 2015 год будут обсуждаться последние события, в частности, внесение изменений в Конституцию Украины, а также, «стычка» митингующих с правоохранителями возле здания Верховной Рады, в результате чего были 125 человек ранены, а другие в тяжелом состоянии.

Посмотреть онлайн новый выпуск  «Шустер Live» вы можете на канале 1+1, а так же видео запись будет доступна на нашем сайте – Liveam.TV! 

Гости эфира за 4 сентября 2015 года: Олег Березнюк, Юрий Бойко, Андрей Бондаренко, Сергей Власенко, Дмитрий Добродомов, Юрий Луценко, Олег Ляшко, Алексей Мочанов, Олег Тягнибок и другие. 

Так же смотрите