Шустер LIVE на 112 Украина от 03.07.2015

Комментарии правила общения

Видео от 03.07.2015 - Децентрализация: власть общинам, а кому деньги? Медицина бессильна: коррупция неизлечима?

Шустер LIVE
Эфирот 3 июля 2015 года
Сезонна 112 Украина
Канал112 Украина.

Не пропустите традиционный пятничный выпуск ток-шоу «Шустер Лайф» на «112 Украина».

Тема выпуска за 03.07.2015: «Децентрализация: власть общинам, а кому деньги? Землей будем владеть? Кого кормит Украина? Медицина бессильна: коррупция неизлечима?».

Как известно, когда в Украине не происходят никаких «красочных» событий в течении недели, то разного сорта политические ток-шоу не находят другого выбора, как подобрать тему, связанную с коррупцией. За последнее время только ленивый не говорил о давно наболевшей теме.

Возможная отставка Квиташвили. Чем не угодил министр здравоохранения? Естественно, что всему виной коррупция, а точнее то, что он не смог ее побороть. Также, его обвиняют в том, что он сорвал поставку важных препаратов в Украину. Александр Квиташвили не смог подстроится под украинские реалии, и теперь депутаты готовы голосовать за его отставку.

Наверняка, также будет затронута тема боевых действий на востоке страны, а обсуждать наболевшее будут известные политические деятели, журналисты и депутаты.

Напомним, что посмотреть очередной выпуск ток-шоу «Шустер Лайв» вы можете на нашем сайте онлайн – Liveam.TV, а видеозапись будет доступна после завершения эфира. 

Гости эфира за 3 июля 2015 года: Юлия Тимошенко, Максим Бурбак, Сергей Власенко, Олег Березюк, Виталий Шабунин, Сергей Головатый, Оксана Сыроед, Марина Ставнийчук, Дмитрий Добродомов, Саша Боровик, Виталий Куприй, Борислав Береза, Юрий Левченко, Татьяна Руденко, Любовь Молчанова, Валерий Ивасюк, Владимир Курпита, Виктор Небоженко, Дмитрий Шерембей, Юрий Ткаченко. 

Так же смотрите