Поединок с Владимиром Соловьевым от 29.10.2015

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 29.10.2015 - Жириновский VS. Злобин

Эфирот 29 октября 2015 года
Сезонс Владимиром Соловьевым
КаналРоссия 1.

Владимир Жириновский: Миллионы мигрантов, беженцев движутся по дорогам Европы. Кто их выгнал из родных домов, кто их бомбит, разрушает их семьи? Их убивают, они тонут, тысячи и тысячи, и миллионы. Зачем сделали это США, НАТО и Европа? Чтобы обогатиться, чтобы рухнул евро, поднялся доллар. Чтобы было пушечное мясо против России. Это все против нашей страны и на юге война и в Европе.

Николай Злобин: История Европы очень запутанна, замысловата, очень кровавая. И каждое поколение европейцев сталкивается с новой волной миграции, которая приходит в Европу из разных стран мира. И не было еще случая, чтобы Европа дрогнула, не приняла и не ассимилировала этих мигрантов, этих беженцев. Я думаю сейчас произойдет то же самое, не надо драматизировать ситуацию, европейцы очень опытные политики, очень хорошие люди, они примут и устроят этих эмигрантов самым лучшим образом.

Предлагаем Вам посмотреть выпуск «Поединок» сезон с Владимиром Соловьевым - Жириновский VS. Злобин, который вышел в эфир на Россия 29 октября 2015 года в 22:55. Все свежие выпуски Поединок смотрите только на Liveam.TV.
Вслед за ТВ-эфиромБольше видео