Один за всех от 29.03.2015

Комментарии правила общения

Выпуск 84 от 29.03.2015 - Секреты семьи сдавшей девочку-инвалида в приют

Один за всех
Эфирот 29 марта 2015 года
Эпизод84
КаналСТБ.

22-летняя Светлана Кравченко – девушка, которая прожила большую часть своей жизни в интернате для инвалидов, ибо болеет с самого детства ДЦП. Самое обидное для Светы было то, что ее никто не приезжал навещать из родственников.

Девушка мало что знает о своем прошлом: Наташа, ее старшая сестра, сдала ее в приют, после смерти матери. Также, у главной героини выпуска девять братьев и сестер. Прошло несколько лет, Светлана выросла умной девушкой и, даже, выиграла местный конкурс красоты! Естественно, что такой девушкой не могли не интересоваться мужчины. За ней начал ухаживать Петр, который попал в приют из-за очень плохого зрения. Он начал ухаживать за Светой, покупал ей на зарплату цветы и подарки. Влюбленная парочка решила вскоре пожениться, а работники пансионата утверждают: Светлана и Петр – самая романтичная пара из всех тех, что они видели.

Несмотря на то, что девушка устроила свою личную жизнь, она не переставала думать о своем прошлом, мечтая встретить своих родственников. Она пыталась самостоятельно выйти на контакт с ними, но, к несчастью, тщетно. Именно поэтому она обратилась на проект «Один за всех».

В это воскресенье вы узнаете тайну семьи Кравченко, а также, сколько на самом деле у нее братьев и сестер, подробности того, как маленькая девочка попала в интернат. Не пропустите новый выпуск «Один за всех», смотреть онлайн вы можете на нашем сайте! 

Так же смотрите