Один за всех от 22.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 83 от 22.03.2015 - Алина Глухова

Один за всех
Эфирот 22 марта 2015 года
Эпизод83
КаналСТБ.

Когда маленькой Алине было всего три годика, то с ней приключилась беда. После этого девочка уже четыре года не ходит, не видит и не слышит. Единственное, что она все же может ощущать – это боль.

Ныне Алине Глуховой семь лет. Дети в таком возрасте должны быть беззаботными, веселыми и активным, но ее жизнь – сущий ад. Девочка каждый день лежит в кровати и может питаться лишь пюре. Когда ей делают массаж, для того, чтобы разогнать кровь по телу – она стонет от боли. Анна Кузьма – бабушка девочки, которая посвятила жизнь уходу за внучкой, так как кроме нее Алина оказалась никому не нужна. Также, как и ее сестра с братом.

Сразу после трагедии мать навестила Алину, а потом навсегда исчезнув из дома, сменив номер телефона. Несколько лет подряд не было слышно ничего про мать, которая соизволила вернуться недавно.

За встречей матери и её семьи вы можете понаблюдать онлайн на нашем сайте. Эксперты будут выяснять: что произошло с Алиной, почему мать бросила девочку, с чего решила вернуться спустя два года, простят ли женщину дети?

Однако, самый главный вопрос заключается в следующем: может ли Алина вернуться к нормальной жизни? Ответ на этот вопрос вы можете узнать посмотрев онлайн проект «Один за всех»  на нашем сайте! 

Так же смотрите