Новости ТСН Тиждень от 30.08.2015

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 30.08.2015

Эфирот 30 августа 2015 года
Канал1+1.

Не пропустите новый выпуск информационно – аналитической передачи «ТСН Тиждень» с Аллой Мазур. Россия готовится к полномасштабной экономический войне против Украины. Провальные действия России в Донецко – Луганском направлении заставляют изменить стратегию действий в необъявленной войне. Из источников НИУ ВШЭ (Высшая Школа Экономика – ведущий экономический вуз РФ) можно узнать, что одной из мер по воздействую на украинскую экономику является выдача кредитов на выгодных условиях с целью получения контроля над предприятиями страны. Списание 20% долга. Как скажется это на материальном состоянии страны и поможет ли закрыть разговоры о дефолте. Новости Евроинеграции.

«Украина может рассчитывать на безвизовый режим» - с таким мнением выступил Президент Еврокомиссии Жан – Клон Юнкер. Он удовлетворен прогрессом в сфере визовой либерализации и говорит о том, что необходимо решить еще ряд проблем. Главной из них является борьба с коррупцией. Заключенные спецназовцы РФ. Так как дело приняло политический окрас, то, по мнению адвоката, исходя из новых подозрений, предъявленных украинской стороной, Ерофееву и Александрову сулит пожизненное наказание. Сенцов и Кольченко. Украинские патриоты спели гимн страны после оглашения их приговора на сроки 20 и 10 лет. Чем ответит Украина на несправедливое заключение российского суда? Отношения с Газпромом. Нафтогаз просит Газпром оплатить за транзит газа в Европу авансом. Полученная сумма будет потрачена на заполнение подземных хранилищ страны.

Все эти новости и не только вы можете посмотреть в еженедельной передаче «ТСН Тиждень» на нашем сайте - Liveam.TV! 

Предлагаем Вам посмотреть выпуск «Новости ТСН Тиждень» , который вышел в эфир на 1+1 30 августа 2015 года в 19:30. Все свежие выпуски ТСН смотрите только на Liveam.TV.
Вслед за ТВ-эфиромБольше видео