Мастер Шеф Дети

10.02.2016-

Двадцатка лучших детей-поваров вступила в свой первый в бой!

10 февраля на СТБ вышел второй выпуск первого сезона шоу МастерШеф Дети.

Уже в начале серии дети попали на знаменитую кухню проекта, где их встретили судьи программы: Эктор Браво, Николай Тищенко и Татьяну Литвинову. Первый конкурс — командная эстафета, традиционное задание для взрослого Мастер Шефа. Руководить выпало Летинскому Никите и Ильяшик Екатерине.

Именно на этом конкурсе прозвучало первое признание в любви и случились первые детские, но фатальные ошибки. В блюде красных Эктору попалась косточка, в то же время в блюдо синих вместо вина была добавлена вода, что прискорбно эту ошибку совершил капитан Никита.

Второй конкурс — готовка классического блюда французской кухни, рецепт которого был разбит на части и написан на спинах футболок участников. Детям было необходимо для начала составить воедино, разбитую на части инструкцию по приготовлению, а потом и приготовить фаршированного кролика.

Не справились с заданием пятеро им и достались черные фартухи.

Третье испытание — еще один командный конкурс. Участники детского мастер шеф готовили детям из интернатов. За два часа три команды должны были приготовить десерты для того что бы накормить 31 учащегося. В этом конкурсе отличился Исаак, который отказался работать в команде и не спеша готовил только ему одному известные блюда.

Кто покинул шоу во втором выпуске Мастер Шеф Дети 10.02

В битве черных фартуков участники продолжили знакомиться с французской кухней и готовили закуски. Сложность задания состояла в том что для приготовления пришлось использовать... школьные канцелярские приборы.

Именно этот конкурс и определил тех кто покинул проект уже после первого эфира состязаний. Проигравшими оказались Исаак Величко и Денис Соматюк их и выгнали с проэкта 10 февраля 2016.

Комментарии правила общения