Мастер Шеф 5 от 28.10.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Комментарии правила общения

Выпуск 10 от 28.10.2015

Мастер Шеф
Эфирот 28 октября 2015 года
Сезон5
Эпизод10
КаналСТБ.

Не пропустите уже десятый по счету выпуск кулинарного шоу "МастерШеф", которое выйдет в эту средя, 28 октября 2015 года на телеканале "СТБ". 

Накал страстей продолжается, задания от судей становятся все сложнее и сложнее, конкуренция запредельной, капитаны команд под давлением, из-за чего могут совершать необдуманные поступки. Каждому из участников нужна поддержка со стороны члена семьи, близкого родственника или друга. Так участника проекта Екатерина Великая обиделась на своего мужа, так как тот не приехал поддержать ее кулинарном бою. 

Помимо этого, за кадром, на шоу происходят небольшие опросы. Родные капитана Клопотенко должны были угадать, какое у него коронное блюдо. К сожалению, ни зрители, ни его семья не смогли отгадать. 

Напомним, что ранее проект покинула Карина Ильченко. Девушка не справилась с заданием. Отметим, что ей необходимо было приготовить итальянское блюдо каннеллони на неровной поверхности. 

Какими будут на сей раз новые задания? Все ли участники справятся с ним? Узнайте первыми, а посмотреть онлайн 10-й выпуск "МастерШефа" можно с помощью нашего сайта - Liveam.TV! 

Так же смотрите