Мастер Шеф - 5 от 23.12.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Комментарии правила общения

Выпуск 18 от 23.12.2015 - Суперфинал

Мастер Шеф
Эфирот 23 декабря 2015 года
Сезон5
Эпизод18
КаналСТБ.

Итак, зрители и любители кулинарного шоу «МастерШеф» дождались! Заключительная серия сезона – финал проекта, который пройдет 23 декабря 2015 года, на канале «СТБ».

Зрителей, которые по каким-то причинам пропустили предыдущий выпуск и не успели еще просмотреть интересует вопрос, кто же покинул проект «МастерШеф» в 17-м выпуске, за шаг до суперфинала? К сожалению, покинуть было вынуждено аж три человека: Елена Панкевич, Марина Яковенко и Юлия Шолудько.

Отныне, бороться за победу в суперфинале будут:

  • Евгений Клопотенко;
  • Катерина Великая;
  • Наталья Левензон.

Между участниками разгорится нешуточная борьба. Как отметил один из уже экс-конкурсантов, «зависть у него невероятная». Но, в тоже время, он не сомневается, что победит сильнейший. Но до последнего надеется, что, может, в конверте, где будет напечатана фамилия победителя (зачитает Эктор Хименес-Браво) будет опечатка…

Кто победил в Мастер Шеф 5 в 2015 году?

Обошлось без опечаток. Как всегда драматическая пауза... И еще пауза... Передача конверта из рук в руки... И вот он победитель - ЕВГЕНИЙ КЛОПОТЕНКО! Это был великолепный сезон, который получил достойного победителя. 

Ну а вас приглашаем к просмотру видео записи суперфинала шоу «МастерШеф». И как бонус - вся правда про Эктора Химэнеса Браво. В следующем выпуске смотрите Фильм про Фильм о пятом сезоне шоу.

P.S. Победитель шоу уже прокомментировал свою победу в instagram и не упустил возможности в последний раз подколоть свою главную соперницу на проекте. Екатерина Великая так же поблагодарила всех за поддержку:

Так же смотрите