Мастер Шеф (Сезон 4) Выпуск 13 от 19.11.2014

1. За ширмой — Часть 1.
2. За ширмой — Часть 2.
3. Нестандартные девайсы — Часть 1.
4. Нестандартные девайсы — Часть 2.
5. Нарисовать картину десертами — Часть 1.
6. Нарисовать картину десертами — Часть 2.
7. Битва черных фартуков
Комментарии правила общения

Видео выпуска «Мастер Шеф» от 19 ноября 2014 года

  • Дата: 19.11.2014.
  • Категория: СТБ.

В предыдушем выпуске после всех испытаний,и битвы черных фартуков шоу покинул Виктор ВИкторович. Учасников осталось девять и борьба стала еще жестче.

Первый конкурс 13 выпуска- это конкурс "Ширма".Дмитрий Павлюк, Евгений Поливода и Самвел Адамян ориентируясь только на свои вкусовые рецепторы должны описать своей команде блюдо и руководить процесом готовки находясь за ширмой. Чьи же крики приведут свою команду к победе, вы сможете узнать, посмотрев полный выпуск программы на нашем сайте - Liveam.tv.

Второй конкурс изначально покажется конкурсантам слишком простым, ведь каждый из них знает рецепт и процес приготовляния извеснейшего французкого пирога - Тарт Татен. Но это 4й сезон, и здесь не стоит ожидать чего-то легкого. Кастрюли и стопки - вместо скалок, топоры и пилочки - вместо ножей - этот набор инструментов будет доступен конкурсантам во время приготовления дессерта.

На выездном конкурсе каждый почувствует себя художником, ведь задача учасников создать картину с помощью австрийских десертов.

Кто покинул шоу МастерШеф 4 в эфире за 19.11.2014?

На битве черных фартуков каждому учаснику достанется страна,национальное блюдо, которой они приготовят. Продукты нужно будет купить в магазине. Но главным сюрпризом стало то, что готовить придется в паре. К сожалению, Евгений Поливода не справился с этой задачей и покинул шоу.

Посмотреть выпуск Мастер Шеф (Сезон 4) Выпуск 13 онлайн можно было 19.11.2014 по телевизору на СТБ. Где же бесплатно посмотреть Мастер Шеф (Сезон 4) Выпуск 13 от 19.11.2014 в записи? Ответ прост - как всегда полное видео есть на Liveam.TV, на этой странице выше.


» » Мастер Шеф (Сезон 4) Выпуск 13
Так же смотрите