Мастер Шеф 4 от 12.11.2014

Часть 1 из 7
Часть 2 из 7
Часть 3 из 7
Часть 4 из 7
Часть 5 из 7
Часть 6 из 7
Часть 7 из 7

МастерШеф. Сезон 4. Выпуск 12

Эфир12 ноября 2014 года
Сезон4
Эпизод12
КаналСТБ.

В предыдущем выпуске шоу, учасники пережили испытание на скорость,пакости "крота", и готовили под чутким руководством капитанов, прb этом не понимая ни слова.Но самым приятным и не ожиданым сюрпризом, как для участников, так и для зрителей стало то, что никто не покинул кухню Мастер Шефа.

12 выпуск удивит всех не меньше.

Один из конкурсов- это аукцион, лотами которого стали ингредиенты для блюд, при чем в единственном экземпляре. Валюта для оплаты выбранного продукта слишком ценна для каждого повара - это время. Разыгрывал лоты между участниками известный ведущий - Дмитрий Танкович.

Шоу покинул Виктор

Так же в этом выпуске Никита Моисеев и Евгений Злобин примерят на себе роль дирежеров.

Но самой главной неожиданностю станут гости выездного конкурса. Учасники третьего сезона, которые пережили все "прелести" этого шоу, окажутся самыми капризными клиентами для нашей десятки, ведь каждый из них мечтал побыть в роли судьи в свое время.

В битве черных фартуков столкнулись Виктория Кушнир, Евгений Злобин, Виктор Перехрест и Дмитрий Павлюков. Основная борьба был между Женей и Викой, не смотря на истерику, Вике удалось собраться. Слабее оказался Виктор, он и покинул МастерШеф 12.11.2014.

Комментарии