Ливерпуль — Севилья

18.05.2016-

Онлайн трансляция Финала Лиги Европы

Где смотреть Ливерпуль — Севилья?

Матч начнется в 21:45 по киевскому времени и пройдет на стадионе «Санкт-Якоб Парк», в Базеле. В Украине показывать в прямом эфире онлайн будут каналы ТРК Украина, Футбол 2 и НЛО ТВ. В России прямая трансляция будет доступна на канале Матч ТВ. Читать текстовую трансляцию матча можно на нашем сайте – Лайвим.ТВ!

Анонс к финалу Севилья - Ливерпуль:

В среду, 18 мая 2016 года, состоится финал Лиги Европы, где между собой за победу в турнире будут бороться испанская и английская команда. «Ливерпуль», который соскучился по трофеям и за Лигой чемпионов, а также «Севилья», которая в третий раз подряд постарается завоевать второй по значимости европейский турнир.

Стоит отметить, что это второй финал подряд для Евгений Коноплянки, который год назад принимал участие в матче против «нервионцев», но еще в составе днепропетровского «Днепра». 26-летний вингер имеет возможность добыть свой первый еврокубковый трофей. Напомним, что в 2015 году «Днепр» уступил «Севильи» со счетом 3:2.

Для Юргена Клоппа, наставника «Ливерпуль», этот матч, наверняка, будет иметь важное значение (кто бы сомневался?), ведь в случае победы, «мерсисайдцы» начнут новый сезон с группового этапа Лиги чемпионов. Ранее немецкий наставник сумел вывести «красных» в финал Кубка Лиги, однако там проиграл «Манчестер Сити».

Как сказал Коке (полузащитник «Севильи»), у «андуласийцев» и Лиги Европы – взаимная любовь. В 2014 году на себе это почувствовала «Бенфика», которая весь матч атаковала, но в конце концов проиграла по пенальти; днепропетровский «Днепр», которому лишь немного не хватило для того, чтобы перевести игру в овер-тайм.

Вероятно, Евгений Коноплянка начнет матч со скамейки запасных, Унаи Эмери предпочитает с помощью украинца усиливать игру своей команды. У «Ливерпуля» готов играть Дэниэл Старридж, а потенциальное участие в матче Дивока Ориги остается под вопросом.

Что касается букмекеров, то они отдают предпочтение «Ливерпулю» с коэффициентом 2.35, ничья оценивается в 3.30 и в столько же оценивается возможная победа команды Эмери. По версии Париматч, наиболее вероятно, что в матче откроет счет кто-то из пары Гамейро-Старридж. На это событие контора дает коэффициент 2.60.

Комментарии правила общения