КВН от 21.12.2014

КВН. Финал. Высшая лига 2014

Премьера21 декабря 2014 года
КаналПервый канал.

ОЧень сложный 2014 год подходит к концу, но даже в этот год, полный трагедий и войн, народ не унывал, а значит КВНщики найдут повод посмеятся и пошутить над собой. 21 декабря Первый канал покажет в своем эфире Финал сезона Высшей Лиги КВН.

Финал - борьба за чемпионство, кто же станет лучшим в этом году? В финале приняли участие такие колективы: Сборная города Мурманска, «Союз» (Тюменская область),  «Детективное агентство “Лунный свет”» из Белгорода, а так же колектив Сборная Физтеха - Долгопрудный. Тема игры «Десять дней до Нового года», ведь так оно и есть, до самого любимого праздника страны всего 10 дней, а значит настроение у всех уже новогоднее. Судили эту игру такие персонажи как - Юлий Гусман, Валдис Пельш, Леонид Якубович,  Михаил Галустян, Сергей Гармаш, во главе как всегда Константин Эрнст - самый звездный состав, согласитесь.

Борьба за три комплекта медалей прошла в рамках таких конкурсов: Приветствие, Разминка "Гадание", Конкурс видео роликов "Открытка на память" и музыкальное домашнее задание "С наступающим!".

Команды подарили по-настоящему новогоднее настроение, а победителя определил только последний конкурс. Инетересно кто стал победителем Высшей Лиги КВН 2014 года? Ответим - победил колектив "Союз" изТюменской области именно они получили кубок победителяи и приз - поездку в Рио де Жанейро, второе место досталось Детективному агенству "Лунный свет".

Комментарии