Крушение российского самолета от 31.10.2015

Комментарии правила общения

Видео от 31.10.2015 - Новости о катастрофе Аэробуса 321 Когалымавиа

Крушение российского самолета
Эфирот 31 октября 2015 года
КаналПервый канал.

Утро выходного дня 31 октября сколыхнула страшная новость о пропаже с радаров российского самолета Airbus-321 Когалымавиа рейса #7K9268, на борту которого было 200 пассажиров + 17 детей и 7 членов экипажа. Информационное пространство сразу заполнилось множеством противоречивых данных, то сообщали что самолет разбился, то что с ним все в порядке. Уже были сообщения о находке обломков, но так же были и сообщения о том что борт вышел на связь с турецкими диспетчерами.

По информации источников, самолет упал в Египте неподалеку от границы с Израилем. Reuters сообщает что обломки уже разбирают и что при аварии самолет разделился на две части. Так же уже обнаружен бортовой самопицец A321. Тела погибших извлекаются из под обломков. Выживших нет. На борту разбившегося лайнера было 214 граждан Российской Федерации, а так же 3 украинца.

Аэробус 321 - российский самолет Когалымавиа, который выполнял рейс #7K9268 из Шарм эль Шейха в Санкт Петербург, на борту в основном находились российские туристы, по сообщениям СМИ так же на борту присутствовал заместитель мера российского города Псков.

Наш сайт пытается собрать видео новостей и все свежие сводки по катастрофе российского лайнера, держим руку на пульсе.

Так же смотрите