Колумбия - Уругвай
Чемпионат Мира ФИФА 2014, 1/8 финала
начало 28.06.2014 в 23:00 по Киеву (+1 МСК)
Читать анонс
Прогноз
2:0

Итоговый счет

2:0
Джеймс Родригес, 28, 50


  • Комментарии
  • Вконтакте
правила общения
Все выпуски Чемпионат Мира по футболу 2014

Анонс и ссылки на онлайн трансляцию Колумбия - Уругвай на Liveam.tv

  • Матч: Колумбия - Уругвай.
  • Турнир: Чемпионат Мира ФИФА 2014, 1/8 финала.
  • Начало матча: 28 июня 2014 года в 23:00.

Колумбия великолепно провела групповой этап, набрав максимум очков. Все ожидали от колумбийцев красивой и уверенной игры, но можно сказать, что даже такие ожидания она полностью превзошла! И это без Радамеля Фалькао!

Но, будем откровенны, группа у Колумбии была лёгкой, а первый серьёзный соперник попался колумбийцам лишь на стадии 1/8 финала.

Уругвай запомнился не только лишь футболом, но и ещё инцидентом, случившимся между Джорджо Кьеллини и Луисом Суаресом. Уругваец укусил Кьеллини! Подобное с Луисом происходит не в первый раз, и поэтому наказание для него ФИФА выбрало особо жёсткое. 4 месяца вне футбола и 9 матчей дисквалификации в сборной! После этого решения перспективы Уругвая выглядят не столь радужными. Всё-таки во многом благодаря Суаресу Уругвай сумел выйти из группы, но дальше свой путь сборная продолжит без него. Не стоит делать из этого трагедию, ведь в сборной Уругвая есть ещё и Эдинсон Кавани, но пока нападающий ПСЖ не особо впечатляет. Ну а в основе в паре с Кавани наверное выйдет Диего Форлан, который играл в первом матче и выглядел блекло. Как решит Оскар Табарес проблему Суареса, нам предстоит узнать в матче с Колумбией.

У самих же колумбийцев даже без Фалькао есть большое количество нападающих: Тео Гутьеррес, Джексон Мартинес, Адриен Рамос, забивать есть кому. 

Прогноз LIVEam: 2:0

По какому ТВ каналу покажут Колумбия - Уругвай 28.06.2014?

Смотреть этот поединок онлайн можно 28 июня 2014 года по телевизору, на каналах:

а так же в интернете.

Начало прямой видео трансляции в 23:00 (киевское время, +1 час по Москве).

Liveam.tv » Колумбия - Уругвай