Касьянов день

02.04.2016-

Партия “Парнас”, которая стала центром объединения “Демократической коалиции”, претендует на места в Государственной Думе России, планируя участвовать в выборах, которые пройдут в 2016 году. Теперь оппозиционные лидеры стали находиться под прицелом СМИ и канал “НТВ” провел расследование, героем которого стали Михаил Касьянов и однофамилица известного писателя - Наталья Пелевина. В сенсационном видео два соратника по партии предстают практически в обнаженном виде. Ролик носит сексуальный и разоблачительный характер. В нем показано, что между однопартийцами присутствуют не только деловые связи, но также они делят одну постель, несмотря на то, что у Михаила Михайловича есть жена и дети.

Интересной деталью данного видео является то, что во время скрытой съемки герои обсуждают своих коллег по коалиции – Навального и Яшина. При этом, нельзя назвать их комментарии лестными. Наталья Пелевина оскорбляет Алексея и Илью, при этом также говоря о том, что вынуждена работать с ними, так как они обладают большой поддержкой и “армией” сотрудников. Авторы ролика предполагают, что Касьянов и Пелевина объединились с другими оппозиционерами, чтобы те могли проводить масштабную агитаторскую кампанию в интернете.

Между двумя политическими деятелями складывался интересный диалог, в котором Михаил Михайлович говорил о будущем положении Натальи. Она должна занять место в думе, а также быть тем человеком, который будет проводить международные переговоры, так как имеет большой опыт в этом и важные связи.

В связи с этой публикацией, Наталья Пелевина собирается подать в суд на “НТВ” и называет данный инцидент “вопиющим беспределом”.

В интернете уже появилась реакция некоторых людей, связанных с политической деятельностью. Но Илья Яшин и Алексей Навальный так и не оставили свои комментарии в социальных сетях.

Сама Пелевина уже заявила что подаст в суд на канал НТВ:

Активистка Мария Катасонова  оставила такой отзыв:

Михаил Ходорковский поделился своим мнением на сайте “Открытой России”:

Также предоставляем вашему вниманию другие комментарии из твиттера:

Известный интернет-пользователь Сталин Гулаг оставил свой отзыв в инстаграме:

Все давно уже прекрасно знают, что из себя представляет НТВ. Ни у кого нет иллюзий по поводу Касьянова и его политического будущего. За годы протестов все привыкли, что спецслужбы готовы на любую низость: скрытая видеосъёмка, прослушка – всё это было уже неоднократно. (И лидеры оппозиции тоже должны были бы привыкнуть, что за ними следят. Как следствие, во-первых, хотя бы начать вести более утончённые разговоры, кроме того ходить в спортзал, чтобы трясти не столь отвислыми жопами и животами, зная о том, что есть риск, что вся Россия будет на это смотреть). О том, что оппозиция – это клубок змей, которые заняты борьбой между собой гораздо больше, чем с властью, не понимал только идиот. Ясно, как божий день, что это хоумвидео появилось в ответ на информацию о квартирах, подаренных Путиным. А разве для вас новость, что Кремль живёт исключительно логикой уличных пацанов? И весь этот НТВшный "фильм" лишь об одном: наш-то с пышногоудыми студентками мутит, ему не грех не то что квартиру, но и какой-нибудь государственный пост отдать, а ваш трахает соратниц, которые на порно сайтах находятся в разделе MILF. И в этом главная проблема нашего общества: оно ничего не рефлексирует, не учится на ошибках, не извлекает уроков из недавних событий. Через полгода будет новый разоблачительный фильм, и снова на НТВ, и с теми же героями, и возможно даже снятый с того же ракурса. Общество опять не переставая будет бубнить под нос нетленку Черномырдина: "никогда такого не было и вот опять!". Россия, как обезумевший наркоман, бегает по полю, усеянному граблями, с каждым ударом, получаемым черенком в лоб, делает удивлённое лицо и искренне не понимает, как же это могло произойти!

Фото опубликовано Сталингулаг (@stalin_gulag)

Комментарии правила общения