Холостяк 5 Пост Шоу от 13.03.2015

Часть 1
Часть 2
Комментарии правила общения

Выпуск 2 от 13.03.2015 - Как выйти замуж?

Холостяк 5 Пост Шоу
Эфирот 13 марта 2015 года
Эпизод2
КаналСТБ.

Не только правила изменились в проекте, но и эксперты состава пост-шоу «Холостяк: как выйти замуж». Помогать Анне Калине (руководитель проекта) будет Маргарита Сичкарь (ресторатор), бывшая жена экс-игрока киевского Динамо и сборной Украины Владислава Ващука и Серега – экс-судья небезызвестного шоу «Х-фактор».

Что же побудило Маргариту стать экспертом пост-шоу? По ее словам, самая главная причина – это учиться на чужих ошибках и помогать молодым девушкам расставить приоритеты.

Далее у микрофона Сергей с таким же вопросом. Он утверждает, что согласился стать экспертом, чтобы анализировать поведение женщин и комментировать его, опираясь на свой опыт.

Маргарите последовал вопрос: «Вы смотрели первый выпуск? Какие у вас впечатления от Сергея Мельника?»

«Сергей - молодой парень, очень талантливый. Я считаю, что он еще только в начале пути своего личностного роста, однако, уверена, при том наборе качеств, которые у него есть, парень добьется многого в жизни», - сказала рестораторша.

Тезка Холостяка Серега также хорошо отозвался о Мельнике, заявив, что он молод и принципиален, и не смотря на то, что футболист – это его не испортило.

На вопрос, понравились Маргарите и Сереги какие-то девушки, они ответили:

М: Практически срез женского молодого населения Украины со своими тараканами в голове, со своими комплексами, со своими чемоданчиками из прошлого.

Как мы видим, без конкретных имен. Серега же оказался более сговорчивым и выделил Наталью.

Позже двум экспертам был задан вопрос, насчет того, что они думают про своих коллег. Оба выделили Анну, которая, на их взгляд, достойный эксперт и просто отличная девушка. Смотреть «Холостяк: как выйти замуж» пост-шоу вы можете онлайн на нашем сайте! 

Так же смотрите