Голос країни 5 от 22.03.2015

Комментарии правила общения

Выпуск 3 от 22.03.2015 - Выбор вслепую 3

Голос країни
Эфирот 22 марта 2015 года
Сезон5
Эпизод3
Канал1+1.

В это воскресенье в 21:00 шоу «Голос країни» третий день «выбора вслепую» докажет, что никогда не поздно сделать шаг на встречу собственной мечте.

Среди участников – 50 летняя домохозяка, которая поет джаз, юная девушка-парикхмахер, которая хочет кардинально изменить свою жизнь и участник всеизвестной группы, который мечтает начать свою сольную карьеру.

Ожидается возвращение в шоу Георгия Луценко – экс-участник шоу (в 4 сезоне) проекта "Голос країни. Перезагрузка". В прошлом году тренеры не оценили выступ Георгия, который спел и станцевал «Gangnam Style», хотя Святослав Вакарчук, послушав вторую песню парня, долго ругал его за неправильный выбор музыкального материала и взял с него слово, что тот вернется на проект. Через некоторое время, после эфира, некоторые тыкали пальцем в Жору и шутили: «Это же тот, кто пел Gangnam Style!». Но больше всего неудача на проекте поразила его маму, которая узнала о выборе песне сына лишь в день эфира.

За этот год Жора пересмотрел свой репертуар и даже начал исполнять те песни, которые раньше даже не рассматривал всерьез и не брался. Набравшись сил и опыта парень вернулся на проект «Голос країни», чтобы снова удивлять зрителей и сдержать слово, данное Святославу Вакарчуку. Выбор песни же, теперь, был сделан под суровым наблюдением матери.

«У меня нет права на вторую ошибку. Я хочу доказать себе и зрителям, что Gangnam Style» - это не предел моих возможноестей. Это выступление я посвещу матери», - сказал Георгий Луценко.

Сможет ли Георгий реабилитироваться? Подействовала ли на него мать? Узнать ответ на этот вопрос, вы можете посмотрев онлайн на нашем сайте!

 

Так же смотрите