Голос. Дети. На самой высокой ноте от 18.04.2015

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 18.04.2015 - Документальный фильм о втором сезоне

Эфирот 18 апреля 2015 года
КаналПервый канал.

Прошло уже три года, с момента первого появления проекта «Голос». С 2014 года появился захватывающий проект «Голос. Дети». 

В документальном фильме вы увидите родителей юных талантов, о том, как они переживают за своего ребенка, а также, вы познакомитесь детальнее с самими детьми, увидите, что происходит за кулисами. 
Главными героями фильма стали: Катрина Паули Диринга – девочка из Риги, которая годом ранее пыталась попасть на проект, однако, безжалостные судьи не повернулись к ней. Однако, в этом году она прошла слепые прослушивания, и доказала, что на проекте побывала не зря. 

Ярослав Соколиков – самый юный финалист проекта, которому всего семь лет! И он – главный претендент на победу в шоу, победив свой страх перед сценой. 
София Кварацхелия – девочка, причем единственная, которая дошла в финал «Голос. Дети». Родители очень заботятся о своем ребенке, и переехали в Москву, чтобы она могла поучаствовать в проекте и победить в нем!

Матвей Семишкур – талант во всем: от паркура до бокса. Но мама мальчика сделала ставку на вокал, и именно поэтому он здесь, на этом шоу. 
Алексей Забугин – мальчик из Нового Уренгоя, а его педагог считает его своим лучшим учеником за всю карьеру. 

Не пропустите документальный фильм «На самой высокой ноте», режиссером которого является Николай Викторов.

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео