Піду в поліцію от 06.07.2015

Комментарии правила общения

Видео от 06.07.2015 - Документальный фильм Богдана Кутепова о создании новой киевской полиции

Піду в поліцію
Эфирот 6 июля 2015 года
КаналГромадське ТВ.

Новый патруль на дорогах Украины. Так ли на самом деле все просто, красиво и прозрачно? Будет ли это настолько хорошая реформа, как о ней говорят? Или очередной прокол, для списания денег?

Документальная лента «Пойду в полицию» расскажет, как набирали людей на службу, каким был критерий и чего стоит ожидать в будущем. Диана, девушка, которая работала в отделе маркетинга и получала достаточно, согласилась на понижение зарплаты, ради того, чтобы стать «копом».

Особеностью этого проекта Громадского, является то что Богдан Кутепов, который и снял этот фильм, был непосредственным участником в новые полицейские, он на ровне со всеми проходил отборы, тренировался и учился ремеслу полицейского, поэтому фильм "Піду в поліцію" можно считать настоящим реалити-шоу - документальным фильмом о рождении нового типа защитников правопорядка.

А вообще, стоит отметить, что отбор удался: на одно место стабильно было по десять желающих. Кроме того, много девушек будет работать в полиции, а мужское население Украины уже заявило о желании стать арестованными. Посмотреть документальный фильм онлайн «Пойду полицию» можно c помощью нашего сайта – Liveam.TV! 

Так же смотрите