Детектор лжи 8 от 24.08.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 1 от 24.08.2015 - Кристина Мареева

Детектор лжи
Эфирот 24 августа 2015 года
Сезон8
Эпизод1
КаналСТБ.

Премьера на телеканале «СТБ» - восьмой сезон передачи «Детектор лжи» с Дмитрием Карпачевым.  

В новом сезоне драматических историй будет куда больше, по сравнению с предыдущим. Но есть и положительные моменты: данный проект становится куда более продуктивным, и позволяет наладить отношениям в семье между, как правило, враждующими или недопонимающими родственниками.

Героиней первого выпуска 8-го сезона стала девушка Кристина, которая работала с 11-ти лет (!) проституткой, дабы прокормить себя и купить себе игрушек. А все потому, что ее родители тратили деньги на спиртные напитки. Позже, девушка познакомилась с мужчиной, который втрое старше ее, ухаживал за ней, помог перевестись из одной школы в другую и даже отговаривал заниматься проституцией. Но она не согласилась.

Однажды, когда она приехала в сауну к очередному клиенту, там она познакомилась с еще одним мужчиной, который впоследствии стал ее мужем и у них совместная дочь. Что же заставило девушку придти на проект, ведь казалось бы, ее жизнь наладилась? Узнаете сегодня, если посмотрите премьеру проекта «Детектор лжи» онлайй на нашем сайте – Liveam.TV! 

Так же смотрите