Детектор лжи 7 от 23.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 9 от 23.03.2015 - Николай Сковитин

Детектор лжи
Эфирот 23 марта 2015 года
Сезон7
Эпизод9
КаналСТБ.

Николаю было всего двенадцать лет, когда он узнал, что является усыновленным. Эта информация очень сильно повлияла на него, и он стал неугомонным, делая все наоборот. Юноша считал, что мать неправильно воспитывает его. Однажды он захотел стать «свободным» и эта «свобода» наступила: Коля не мог поверить своему счастью, когда узнал о смерти своей приемной матери. Многие винят его в смерти матери.

Следом за матерью ушел из жизни дедушка Николая, который обещал оставить в завещании свой дом. Однако, как выяснилось позже, он внезапно передумал и переписал все то, что обещал – тетё Коли. Почему он так решил – загадка для Николая, и сейчас он думает о том, как бы отсудить хотя бы частичку наследствия.

Ныне у Николая есть своя семья: экс-одноклассница Анна призналась ему в любви, после чего парень сделал девушке предложение, они сыграли скромную свадьбу без гостей. Но есть один нюанс: брачной ночи у них не было. Коля аргументирует это тем, что он хочет, чтобы все было «по высшему разряду и запоминающиеся». Несмотря на то, что Анна хотела бы заняться любовью с мужем, он отказывает ей, но обещает потом.

А позже выясняется, что Николай… гей! И также, он хочет вернуться к своему бывшему парню. Вот так поворот событий! Аналогично, стало известно, что Николай, к тому же, является ВИЧ инфицированным.

Какова будет реакция отца Анны? Ответ на этот вопрос вы узнаете посмотрев онлайн 8 выпуск Детектора Брехні на нашем сайте! 

Так же смотрите