Донецкий аэропорт от 21.01.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 21.01.2016 - 48 часов с киборгами

Эфирот 21 января 2016 года
Канал2+2,.

242 дня и более 200 загубленных жизней, так проходила оборона Донецкого аэропорта, который стал стратегической точкой с весны 2014, а в 2015 уже был символом героической борьбы украинцев.

В основу фильма «ДАП. 48 часов с киборгами» легли материалы спецкора канала 2+2  Руслана Ярмолюка и военных корреспондентов с фронта – Александра Моторного и Александра Загородного. В нем рассказывается о том, как бойцы украинских подразделений героически сражались за стратегически значимый объект. В фильме показаны комментарии самих киборгов непосредственно в аэропорту, а так же спустя год, где они говорят о своей жизни и о том, как им удалось выжить под натиском. Самыми трогательными кадрами картины являются моменты, когда бойцы звонят своим родным и близким, но не признаются в том, что они находятся в самом пекле, чтобы не тревожить семью. Киборги не хотят говорить о том, что они герои – для них это защита собственной родины и земли от тех людей, которые посчитали эту территорию своей. Это всего лишь 2 дня из 242 прожитых в том месте, где каждый день мог стать последний.  

Посмотреть фильм «ДАП. 48 годин з кіборгами» вы сможете на нашем сайте – Liveam.tv!

Напомним, что узнать о том, как прошел последний день донецкого аэропорта Вы можете, посмотрев в документальном кино Истории войны с Юрием Бутусовым и Алексеем Мочановым.