Черное зеркало с Киселевым от 29.01.2016

Комментарии правила общения

Видео от 29.01.2016

Черное зеркало
Эфирот 29 января 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

"Черное зеркало" снова возвращается на экраны страны, чтобы информировать граждан о важных событиях. К власти скопилось большое количество вопросов, на которые до сих пор не даны ответы. В программе будет обсуждаться насущная тема смена мест в Кабинете министров, кто останется за бортом, какие разговоры ведут в коридорах и стоит ли ожидать кардинальных перемен на местах.

Также основной темой нового выпуска является бюджет. Несмотря на то, что Арсений Яценюк сказал, что с надеждой смотрит на принятый бюджет 2016 года и считает его эффективным, многие эксперты называют его "сбитой наспех сметой". Прогнозы по росту ВВП могут быть слишком позитивными, а некоторые эксперты считают, что рост цен и в новом году будет стремительно увеличиваться. Несмотря на некоторые недостатки,  МВФ считает, что принятый бюджет менять не стоит, но при этом о новом транше в Украину тоже пока речи не идет.

Узнайте ответы на свои вопросы и не пропустите новый выпуск "Черное зеркало", который доступен на нашем сайте онлайн - Liveam.tv!

Так же смотрите