Черное зеркало с Киселевым от 25.12.2015

Комментарии правила общения

Видео от 25.12.2015

Черное зеркало
Эфирот 25 декабря 2015 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

В этом выпуске политического ток-шоу "Черное зеркало", которое вышло в эфир 25 декабря 2015 года на канале "Интер", будут подбиваться итоги 2015 года. 

Год, как и предыдущие, получился тяжелым, как минимум из-за войны на востоке Украины и коррупции, которая стала уже центральной темой для обсуждения на украинском телевидении. Вероятно, будет обсуждаться, что Украины приобрела в 2015 года, а что потеряла. Что могло быть сделано лучше, что сделано, а что вообще должно быть выполнено уже в 2016 году. 

Будет затронута тема и о ключевых моментах, с помощью которых год можно охарактеризовать как удачный. Во-первых, это получение (ну, практически) безвизового режима, который, по всей видимости, уже никуда "не убежит". Во-вторых, назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области, хотя для некоторых это решение до сих пор воспринимается скептически. В третьих, реструктуризация долгов и получение новых кредитов. 

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск "Черного зеркало" с Евгением Киселевым, который будет доступе на нашем сайте онлайн - Liveam.TV! 

Так же смотрите