Черное зеркало с Киселевым от 19.02.2016

Комментарии правила общения

Видео от 19.02.2016

Черное зеркало
Эфирот 19 февраля 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

Что не день, так в Украине скандал или громкие "разборки". На этой неделе Арсений Яценюк должен был покинуть пост премьер-министра Украины. Однако, каким-то чудом остался. Мустафа Найем сразу же назвал голосование "показухой" и сказал, что, якобы, Порошенко и Яценюк обо всем договорились, а голосование депутатов - формальность. Помимо этого, у некоторых служителей народа отказали кнопки для голосования, что, почему-то, не учитывалось. 

Несмотря на то, что перевыборы, вероятно, будут лишь в сентябре, "Самопомощь" и "Батькивщина" решили выйти из коалиции. Смелый Арсений Петрович поспешил сказать, что он сочувствует "Самопомощи", а также не понимает, почему те так поступили, в такой сложный для страны время. Тем не менее, самая проукраинская партия заявила, что переходит в оппозицию. 

Вероятно, ни у кого не вызывает вопросов тема пятничного выпуска "Черного зеркала". "Второй срок" Яценюка, развал коалиции. 

Понаблюдать за интеллектуальной дискуссией со стороны политических деятелей вы можете благодаря нашему сайту онлайн - Livaem.TV! 

Так же смотрите