Черное зеркало с Киселевым от 18.03.2016

Комментарии правила общения

Видео от 18.03.2016

Черное зеркало
Эфирот 18 марта 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

В своей политической программе "Черное зеркало" Евгений Киселев (не путать с Дмитрием Киселевым) обсуждает главные события которое произошли в Украине, так и за ее пределами. 

Немаловажной является информация, что Россия приняла решение вывесит войска из Сирии. Эта информация моментально распространилась в украинских СМИ, а ведущие украинские политики уже задаются вопросом: Чего ожидать в Украине? Пойдет ли Путин дальше? Или стоит ожидать заморозки конфликта вплоть до полного компромисса? 

Одной строкой. Безусловно, гости студии обсудят и праймериз в США, где на данный момент, предварительно, лидирует Дональд Трамп. Есть ли шансы у конкурентов, в частности, у Теда Круза?

Отставка Арсения. Борислав Береза написал в Твиттере, что премьер-министр Украины написал заявление об уходе. Соответствует ли эта информация действительности? Или же очередной вброс от конкурентных партий? 

Все последние украинские (и не только) события в одном полном выпуске "Черного зеркала", который доступен на нашем сайте онлайн - Лайвим.ТВ! 

Так же смотрите