Черное зеркало от 17.06.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Выпуск от 17.06.2016

Эфирот 17 июня 2016 года
КаналИнтер.

На проекте "Черное зеркало" обсуждаются лишь самые главные темы уходящей недели. И этот выпуск не стал исключением. Андрей Ильенко, депутат Верховной Рады Украины, постарался проанализировать и ответить, почему сборная Украины провалилась на Евро-2016. Несмотря на то, что у украинцев остался еще один матч, со сборной Польши, они утратили все шансы. С момента нового регламента на континентальном соревновании, еще не было такого случая, чтобы команда после двух туров утратила даже математические шансы на выход в 1/8 турнира. 

По мнению депутата, эта не вина игроков, а вина политиков. Если бы в Украине развивался бы спорт, а дети стремились не пить пиво возле подъездов, а тренироваться на площадке возле дома - результат был бы лучше. А так, правительство ничего не делает для того, чтобы в стране развивался спорт. 

И даже несмотря на то, что Украина за долго время сумела выйти в финальную студию чемпионата Европы, это не является большой заслугой, ведь ранее принимало участие 16 команд, а не 24, как сейчас... 

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео