Черное зеркало - с Киселевым от 15.04.2016

Комментарии правила общения

Выпуск от 15.04.2016

Черное зеркало
Эфирот 15 апреля 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

В Украине события происходят с такой частотой, что каждую неделю можно обсуждать что-то новенькое. Ранее любимыми темами ведущих ток-шоу была коррупция, затем активно обсуждалась отставка уже экс-премьер-министра Украины - Арсения Яценюка, а уже сейчас украинцы активно обговаривают "жизнь после Сени" и то, чего ждать от новоиспеченного премьера Владимира Гройсмана, который уже успел взять себе в команду шесть вице-премьер, обратив на себя бурую реакцию как политиков, так и общественности. 

Помимо этого, на этой недели стало известно, США согласилась дать один миллиард кредитных гарантий Украине. Об этом рассказал Петр Порошенко после разговора с Бараком Обама. 

Еще одной темой для обсуждения будет прямая линия с Владимиром Путиным, которая прошла в четверг, 14 апреля 2016 года. В нем президент России затронул некоторые вопросы, которые касаются Украины. Как, например, взаимоотношения с Петром Порошенко. Лидер РФ сказал, что общается с Петром Алексеевичем, но не более того. Более того, Путин готов "спасти Порошенко и Эрдогана", если они этого захотят. 

Так же смотрите