Черное зеркало с Киселевым от 11.09.2015

Комментарии правила общения

Видео от 11.09.2015

Черное зеркало
Эфирот 11 сентября 2015 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

В программе «Черное зеркало» Евгений Киселев готов говорить о тех событиях, которые волнуют граждан Украины. Как обычно, ведущий будет поднимать острые проблемы и насущные вопросы. 

Одна из актуальных тем – Украина перевыполнила Госбюджет за чуть больше, чем полгода на 24.6млрд. грн. Страна не допустила дефолт и смогла рассчитаться с долгами. Теперь государственная экономика имеет больше возможностей для финансирования обороны и для выполнения своих социальных обязательств. Вместе с этим растут и золотовалютные резервы страны – от 5млрд долларов в начале года до 19 млрд к настоящему времени. За ближайшие несколько нет правительство рассчитывает увеличить эту сумму до 34млрд долларов. Президент Петр Порошенко заявил, что скоро экономика страны примет положительную динамику и ситуация в Украине продолжит нормализовываться.

Арсений Яценюк, по словам главы следственного комитета России, воевал в Чечне на стороне Дудаева и участвовал в пытках российских военных. Премьер – министр страны остро отреагировал, назвав заявление Бастрыкина «клинический диагноз российской власти».

Сможет ли экономика Украины перейти на стадию роста за ближайшие 4 года? Какие еще обвинения будут объявлены российской стороной? Всё это и не только будет обсуждаться в свежей программе «Черное зеркало», которую можно посмотреть на нашем сайте онлайн - Liveam.TV!  

Так же смотрите