Черное зеркало с Киселевым от 11.03.2016

Комментарии правила общения

Видео от 11.03.2016

Черное зеркало
Эфирот 11 марта 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

Вторую неделю подряд и Украина, и Россия, и теперь уже весь мир обсуждает Надежду Савченко, которая с 2014 арестована и находится под следствие российского суда. За это время приговор так и не был ей вынесен, а это томительное ожидание забирает у Надежды последние жизненные силы.

За время своя заключения Савченко уже несколько раз голодала и суммарно, по заявлению ее мамы, это насчитывает уже более 200 дней. Такие долгие отказы от еду губительны для человека. Пришедшее ложное письмо от президента Украины заставило девушку снова начать есть, однако ее состояние нельзя назвать стабильным. После того, как она и ее адвокат стали жертвами пранкеров, Фейгин заявил о том, что не стоит относиться к ним, как к каким-то хулиганам.

Савченко в своем обращении просила Порошенко включить свой талант дипломата, о котором все говорят и заявила о том, что она в любом случае вернется в Украину: живой или мертвой.

Чего же добивается российская власть и какие силы для освобождения украинки приложит Петр Алекссевич? Сегодня в программе "Черное зеркало" прозвучат ответы на повисшие в воздухе вопросы.

Так же смотрите