Черное зеркало от 10.06.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Выпуск от 10.06.2016

Эфирот 10 июня 2016 года
КаналИнтер.

Те события, которые волновали политиков и простых граждан Украины в течение этих 7 дней, обсудят в эфире "Черного зеркала" ведущий и приглашенные гости. Эта неделя не была полна масштабных новостей, однако некоторые происшествия и моменты заставляли о себе говорить.

В предпоследний рабочий день во Львове разгорелась настоящая борьба из-за мусора и даже положение мэра города оказалось под угрозой. Возгорание свалки привело к печальным последствиям для экологии области, а также унесла жизни некоторых людей. Данная ситуация может демонстрировать, в каком наколенном состоянии находятся нервы простых граждан и депутатов, что их приходится "тушить" с помощью введения в город военнослужащих и представителей национальной гвардии.

Новый поворот получили газовые взаимоотношения между Украиной и Россией. В стране снова появилась необходимость обратиться с просьбой к восточному соседу о возобновлении поставок природного ресурса. Данное решение Нафтогаза очень спорно воспринято людьми, ведь все это происходит на фоне продолжающегося конфликта на Донбассе.

Обо все этом и не только в программе "Черное зеркало" поговорят гости передачи и Алексей Лихман.

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео