Черное зеркало с Киселевым от 05.02.2016

Комментарии правила общения

Видео от 05.02.2016

Черное зеркало
Эфирот 5 февраля 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

Евгений Киселев не отстает от своего коллеги Савика Шустера и в пятницу, 5 февраля 2016 год, вы имеете возможность посмотреть онлайн очередной выпуск "Черного зеркала" на канале "Интер". 

Темы, которые будут обсуждаться в новом выпуске легко предугадать. Как говорится, и к гадалке не ходи. Отставка министра Айвараса Абрамовичуса. Кто за этим стоит и все-все нюансы. Хотя, кто стоит за этим мы уже знаем - Игорь Кононенко - старый-добрый друг Петра Порошенко, а также его правая рука. Сможет ли президент Украины доказать виновность господина Кононенко (при условии, что он слова Айвараса правдивы), или же даст заднюю? Ведь на кону имидж, авторитет самого президента, которого, ко всему прочему, начинают самого подозревать в коррупции. Большой удар по самолюбию, серьезный вызов... 

Абрамовичус наглядно показал, что проблемы "наверху" в стране очень большие. И в одиночку их нельзя решить. Что же думают по этому поводу гости проекта? Узнайте уже скоро, посмотрев онлайн новый выпуск "Черного зеркала" на нашем сайте - Livaem.TV! 

Так же смотрите