Черное зеркало с Киселевым от 04.09.2015

Комментарии правила общения

Видео от 04.09.2015

Черное зеркало
Эфирот 4 сентября 2015 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

Не пропустите новый выпуск «Черное зеркало» на "Интере".

После своего отпуска Евгений Киселев снова готов говорить о тех событиях, которые волнуют граждан Украины. Как обычно, ведущий будет поднимать острые проблемы и насущные вопросы. В этой программе основной темой будет конфликт у здания парламента и голосование за децентрализацию. 256 Депутаты  Верховной Рады Украины поддержали изменение в Конституции. Данный шаг, по словам Президента Петра Порошенко, был необходим, чтобы приблизиться к европейской системе управления, и чтобы не допустить эскалации на Донбасско – Луганском направлении. В то время, когда депутаты принимали изменения, у здания Рады собрались представители тех сил, которые не прошли в парламент – Правый Сектор и Свобода. В их планах был штурм здания. Во время конфликта один из митингующих бросил гранату, после взрыва которой пострадало более 50 человек. Один воин АТО от полученных повреждений скончался сразу, другой – на следующий день в больнице. Преступник был пойман и ожидает своего наказания.

В стране существует проблема, которая родилась с окончанием Революции Достоинства – это мнение многих людей, которые считают, что могут диктовать любые условия власти, сбиваясь в толпу. 
Как предотвратить подобные инцидентов? Понесет ли наказание человек, убивших двух защитников Украины? Какой результат принесет изменение в Конституции? Всё это и не только будет обсуждаться в свежей программе «Черное зеркало», которую можно посмотреть на нашем сайте онлайн - Liveam.TV!

Так же смотрите