Черное зеркало с Киселевым от 04.03.2016

Комментарии правила общения

Видео от 04.03.2016

Черное зеркало
Эфирот 4 марта 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

Евгений Киселев не отстает от своих коллег и в студии своей программы "Черное зеркало" всегда обсуждает только важные новости этой недели.

Надежда Савченко до сих пор находится в заточении в российской тюрьме. В недавних слушаниях ей не дали сказать последнее слово, и суд продолжит рассматривать дело 9 марта. До этого времени украинка решила снова восстановить свою традицию и начала голодовку, на сей раз сухую. Какая судьба ждет Надежду? 

В продолжении темы Савченко. Ее сестра приняла участие в марше памяти Немцова, в котором была в сопровождении 2-х юристов, ведущих дело Надежды. Там Вера также привлекала внимание к проблеме незаконного удержания своей сестры.

Не было такой программы, которая не обсудила выборы в США и передача "Черное зеркало" не исключение. Вместе с экспертами Евгений взвесит все "за и против" за каждого кандидата и определит, какой претендент является желанным для Украины.

И проблема прокуратуры, которая не сходит с уст европейских лидеров, но которая так и не приняла стадию своего решения. Почему бездействуют политики? 

Так же смотрите