Черное зеркало от 03.06.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Выпуск от 03.06.2016

Эфирот 3 июня 2016 года
КаналИнтер.

Алексей Лихман соберет выдающихся политических деятелей в студии «Черного зеркала», чтобы обсудить последние события, происходящие в Украине.

На этой неделе Верховная Рада Украины приняла новый закон, который вносит поправку в Конституцию Украины. Теперь судьи будут получать заработную плату в размере пятнадцати минимальных зарплат, а к 2020 году такая сумма возрастет до 30-50 «минималок».

Ныне, судьи могут зарабатывать до 315 тысяч гривен в месяц, а все это делается для того, чтобы сломать хребет коррупции – зарабатывай легально много, но будь честным.

Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины, через свою страницу в Фейсбуке рассказал, что как минимум 5000 судей будут уволены. Из 7000! Внушительное число, не так ли?

Чтобы постараться разобраться в правильности решения Рады, предлагаем вашему вниманию новый выпуск «Черного зеркала», который вышел на канале «Интер», а в записи будет доступен на нашем сайте – Лайвим.ТВ!

Отметим, что вы также можете посмотреть альтернативный выпуск про судебную реформу на нашем сайте, перейдя по этой ссылке

 

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео