Черное зеркало от 01.07.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Выпуск от 01.07.2016

Эфирот 1 июля 2016 года
КаналИнтер.

В студии у Алексея Лихмана обсуждаются лишь самые актуальные темы, и этот выпуск не станет исключением. Одной из таких станет теракт в столице Турции - Стамбуле, где было убито множество людей, а еще больше получили травмы различной степени тяжести. 

Кроме того, в новом выпуске будут обсуждаться тарифы ЖКХ, а также могут ли в Украине появиться новые политические силы. В последнее время идет активно обсуждение данных тем. В частности, уже ходят слухи, что "молодые партии", которые могут выйти в свет, являются "контролируемыми" Арсеном Аваком и... Арсением Яценюком. 

К слову о теракте. В СМИ появились слухи, что один из подрывников оказался гражданин России - чеченец из Грозного. Пока что подтверждения данной информации нет, но есть теория, согласно которой Владимир Путин "выпрашивал" извинения у Эрдогана - президента Турции. В конечном итоге последний извинился, а Владимир Владимирович позволил гражданам РФ ездить в Турцию. Правда, кто осмелится это делать, пока там ежемесячно происходят теракты?.. 

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео