Черное зеркало с Киселевым от 01.04.2016

Комментарии правила общения

Выпуск от 01.04.2016

Черное зеркало
Эфирот 1 апреля 2016 года
Сезонс Киселевым
КаналИнтер.

На политических ток-шоу в Украине, в прочем, как и в России - обсуждаются главные события, которые произошли за уходящую неделю. Для украинского государства уже не в новинку обсуждать, кто же станет новым премьер-министром. При этом, не исключается вариант при котором Арсений Яценюк может сохранить свое кресло. 

Владимир Гройсман не устает рассказывать, что он сделает для страны, если таки сумеет стать приемником Арсения Петровича. Наталья Яресько тоже не прочь стать премьером, поэтому, при наличии поддержки от фракций, она готова побороться за этот пост. 

Немаловажным является и другой вопрос: как будет выглядеть новая коалиция? Олег Ляшко уже успел обозначить условия, при которых "Радикальная партия" готова вернуться в коалицию и начать действовать на благо страны. Некоторые депутаты, даже с партии президента Украины - "БПП" не верят, что нынешняя коалиция может помочь чем-то стране, и лишь вопрос времени, когда она (коалиция) развалится. 

И смешно, и грустно: Барак Обама пообещал Петру Порошенко миллиард долларов финансовой помощи. Но ведь сказанное 1 апреля не считается, не так ли?.. 

Так же смотрите