Битва экстрасенсов 16 от 09.10.2016

Часть 1 из 4
Часть 2 из 4
Часть 3 из 4
Часть 4 из 4
Комментарии правила общения

Выпуск 2 от 09.10.2016

Эфирот 9 октября 2016 года
Сезон16
Эпизод2
КаналСТБ.

После первых отборочных испытаний в прошлом выпуске отобрали 12 самых сильных экстрасенсов из сотки желающих. Сегодня именно эти 12 человек будут проходить первые задания новой битвы.

Первое испытание – испытание эшафотом. Стоя на мостике над бассейном, ясновидящие должны будут правильно ответить на вопросы обычных людей, которые в это время будут находиться рядом с местом съемки. Те, кто ответят неверно – отправятся публично искупаться.

В этом испытании произойдет нечто невероятное. Одна из экстрасенсов не то, что с точностью ответит на вопрос женщины. Но еще и найдет место, где пропал её сын. Съемочная группа немедленно отправится туда и подключит к поискам правоохранительные органы. Что с этого получится?

А вот второе испытание многие участники отказывались проходить, а некоторые даже скандалили по этому поводу. Вокруг двух лучших подруг, которые обратились за помощью, умерли все близкие родственники. Остались лишь сыновья, за которыми ходит по пятам смерть. Что сумеют выяснить экстрасенсы?

Так же смотрите